Это была замечательная командировка:)) раздвигаем границы и хотим знать, как работают и растут Монтессори-Школы в других странах, лучшие Школы.
Частной школе #montessoripalau 50лет, и 18 из них они работают по системе Монтессори, и они — одна из лучших школ Испании. В прекрасном городе Жирона, недалёко от Барселоны, в ней учатся дети возраста от 4 месяцев(!!) до 18лет, что-то около 2тысяч детей одновременно!! Поля, маленькая Ферма🐥🐐🐈🐖, спортплощадки🏌‍♀️⛹🏼, много леса, корпуса для разных возрастов, бассейн🏊🏼, и эта рабочая тишина в классах, эти горящие глаза детей, включённых в процесс учебы, эти малышки, старательно намывающие полы в классе, пятилетки, вяжущие крючком на моих глазах!😳 А в Барселоне сейчас плюс 15, иногда дождь, И на снег намёка нет. В школу учиться попасть трудно, хоть и 7-9тыс евро в год. Захотелось стать ребёнком и поехать туда учиться:)) А вы хотели бы жить в тёплом климате без снега?
Хочу растить нашу семейную школу #мозаикамонтессори , хочу , чтобы наши ученики были счастливы учиться у нас, и после гордились, что учились по системе Монтессори, и никак по-другому )) #частнаяшколаказань#монтессорисад #монтессоришкола #испания #монтессорипалау